PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Alianza FC y Luis Angel Firpo se miden por la cuartos de final 1

Los Albos se enfrentarán mañana a L.A. Firpo. En el partido de ida ganó 2 a 1 y quedó a un paso de clasificar a Semifinales del torneo El Salvador – Torneo Clausura 2022. Mientras que su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el estadio Cuscatlán a las 18:15 (hora Argentina).

Los Albos y L.A. Firpo se medirán mañana a las 18:15 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la cuartos de final 1 de El Salvador – Torneo Clausura 2022 se disputará en el estadio Cuscatlán.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 2 veces.

Horario Alianza FC y Luis Angel Firpo, según país
  • Argentina: 18:15 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 16:15 horas
  • México MST y México PST: 14:15 horas
  • Nicaragua: 15:15 horas
  • Venezuela: 17:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory