PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

América-MG necesita los tres puntos para ser puntero

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Coritiba no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Avaí. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

América-MG llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Atlético Mineiro. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Coritiba y América-MG se medirán mañana a las 17:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 6 de Brasil – Campeonato Brasileirao 2022 se disputará en Estadio Major Antonio Couto Pereira.

En el historial de enfrentamientos durante el torneo, se evidenció 1 triunfo para el visitante y 4 victorias para el local.

El dueño casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 7 puntos (2 PG – 1 PE – 2 PP), mientras que la visita sumó 9 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (3 PG – 2 PP).

Bruno Arleu de Araujo fue designado para controlar el partido.

Horario Coritiba y América-MG, según país
  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:30 horas
  • México MST y México PST: 13:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory