Belgrano quiere mantenerse en la punta del campeonato

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Gimnasia (J) derrotó 4-0 a Riestra en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Belgrano viene de un triunfo 1-0 frente a Almirante Brown. Lleva 4 partidos sin ser derrotado.

El Lobo y Belgrano se medirán mañana a las 19:10 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 15 de Argentina – Primera Nacional 2022 se disputará en el estadio 23 de Agosto.

Durante los últimos 4 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 1 triunfo, y 3 fueron empates.

El local está en el vigésimo noveno puesto y alcanzó 14 puntos (3 PG – 5 PE – 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 34 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (11 PG – 1 PE – 1 PP).

Leandro Rey Hilfer es el elegido para dirigir el partido.

Horario Gimnasia (J) y Belgrano, según país
  • Argentina: 19:10 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 17:10 horas
  • México MST y México PST: 15:10 horas
  • Nicaragua: 16:10 horas
  • Venezuela: 18:10 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory