PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Carlos A. Mannucci recibirá a Universitario por la fecha 14

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Carlos A. Mannucci igualó 2-2 frente a Ayacucho FC. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Universitario viene de un triunfo 3-1 frente a Alianza Atlético. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

C. Mannucci y Universitario se medirán mañana a las 17:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 14 de Perú – Liga 1 Betsson 2022 se disputará en el estadio Estadio Mansiche.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados.

Horario Carlos A. Mannucci y Universitario, según país
  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:30 horas
  • México MST y México PST: 13:30 horas
  • Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory