PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Central Norte y Juventud Antoniana se miden por la fecha 9 de la zona Norte

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Central Norte derrotó por 2 a 0 a Crucero del Norte en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Juventud Antoniana sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Def. de Belgrano (VR). En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El cotejo correspondiente a la fecha 9 de la zona Norte de Argentina – Torneo Federal A 2022 se juega hoy a las 17:00 (hora Argentina).

Horario Central Norte y Juventud Antoniana, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:00 horas
  • México MST y México PST: 13:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory