PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Ñublense necesita los tres puntos para ser puntero

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Huachipato derrotó por 2 a 1 a Coquimbo Unido en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro.

Ñublense llega con envión anímico tras vencer por 4 a 0 a U. Católica. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Huachipato y Ñublense se medirán mañana a las 18:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 13 de Chile – Campeonato PlanVital 2022 se disputará en el estadio Huachipato-CAP Acero.

El conjunto local logró acumular 3 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 1 vez.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 20 puntos (6 PG – 2 PE – 4 PP), mientras que la visita sumó 22 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (6 PG – 4 PE – 2 PP).

Benjamín Saravia fue designado para controlar el partido.

Horario Huachipato y Ñublense, según país
  • Argentina: 18:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 16:30 horas
  • México MST y México PST: 14:30 horas
  • Nicaragua: 15:30 horas
  • Venezuela: 17:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory