PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Por la fecha 9 de la zona Norte se enfrentarán Sp. Belgrano y Racing (Cba)

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Sp. Belgrano viene de caer por 0 a 3 frente a Gimnasia (CDU). En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Racing (Cba) viene de un triunfo 1-0 frente a Gimnasia (CDU). Lleva 4 partidos sin ser derrotado.

El cotejo correspondiente a la fecha 9 de la zona Norte de Argentina – Torneo Federal A 2022 se juega hoy a las 16:30 (hora Argentina).

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 2 y empataron 2 veces.

Horario Sp. Belgrano y Racing (Cba), según país
  • Argentina: 16:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 14:30 horas
  • México MST y México PST: 12:30 horas
  • Nicaragua: 13:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory