PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Se enfrentan Independiente Mdz. y Atlético Rafaela por la fecha 15

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Independiente Mdz. no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Guillermo Brown. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Atlético Rafaela viene de perder en su estadio ante Quilmes por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Indep.Mza. y At. Rafaela se medirán mañana a las 17:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 15 de Argentina – Primera Nacional 2022 se disputará en el estadio Bautista Gargantini.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 1 y entre sí un total de 3 empates.

El anfitrión está en el vigésimo quinto puesto con 15 puntos (4 PG – 3 PE – 6 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en vigésimo octavo lugar en el campeonato (3 PG – 5 PE – 6 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Nelson Sosa.

Horario Independiente Mdz. y Atlético Rafaela, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:00 horas
  • México MST y México PST: 13:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory