PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Se enfrentan Seattle Sounders y Minnesota United por la semana 11

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Seattle Sounders viene de caer por 0 a 2 frente a FC Dallas. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Minnesota United perdió ante FC Cincinnati por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

Seattle y Minnesota se medirán mañana a las 17:08 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semana 11 de Estados Unidos – MLS 2022 se disputará en el estadio Lumen Field.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 4 ganó veces el local y 1 la visita.

El encargado de impartir justicia en el partido será Joseph Dickerson.

Horario Seattle Sounders y Minnesota United, según país
  • Argentina: 17:08 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 15:08 horas
  • México MST y México PST: 13:08 horas
  • Nicaragua: 14:08 horas
  • Venezuela: 16:08 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory