PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Se enfrentan Tauro y Sporting SM por la semifinal 2

Tauro y Sporting SM se enfrentarán mañana por la semifinal 2 de Panamá – Apertura 2022. El duelo está programado para las 20:30 (hora Argentina) en el estadio Rommel Fernández.

Tauro y Sporting SM se medirán mañana a las 20:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semifinal 2 de Panamá – Apertura 2022 se disputará en el estadio Rommel Fernández.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates.

Tauro y Sporting SM darán todo por llegar más confiados al partido revancha de Panamá – Apertura 2022. La final del torneo se jugará el sábado 4 de junio en .

Horario Tauro y Sporting SM, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 18:30 horas
  • México MST y México PST: 16:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory