PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Se enfrentan Tigres y Cruz Azul por los cuartos de final 2

Los Felinos se medirán mañana ante la Máquina en la vuelta de los cuartos de final 2 de México – Liga MX – Clausura 2022 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 1 a 0 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en el Volcán a las 22:05 (hora Argentina).

Los Felinos y la Máquina se medirán mañana a las 22:05 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a los cuartos de final 2 de México – Liga MX – Clausura 2022 se disputará en el Volcán.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 2 empates.

El encargado de impartir justicia en el partido será César Ramos Palazuelos.

Horario Tigres y Cruz Azul, según país
  • Argentina: 22:05 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 20:05 horas
  • México MST y México PST: 18:05 horas
  • Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory