PoderMexico

Estadísticas empresariales, datos de mercado, investigación de mercado y estudios de mercado

Zulia enfrenta a Estudiantes Mérida buscando salir del último puesto

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Zulia viene de caer por 0 a 1 frente a Carabobo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Estudiantes Mérida igualó 0-0 ante Caracas en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Zulia y Estudiantes se medirán mañana a las 18:15 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 12 de Venezuela – Liga FUTVE 2022 se disputará en el estadio Sede Deportiva Lino Alonso.

De los últimos 5 encuentros entre ambos en este torneo, la visita fue la vencedora en 4 juegos y los restantes cotejos han terminado en empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 6 puntos (1 PG – 3 PE – 7 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (3 PG – 4 PE – 4 PP).

Horario Zulia y Estudiantes Mérida, según país
  • Argentina: 18:15 horas
  • Colombia, México EST, México CST y Perú: 16:15 horas
  • México MST y México PST: 14:15 horas
  • Nicaragua: 15:15 horas
  • Venezuela: 17:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory